日々、感じた事
肝の季節とふきのとう
春は元気満タンな芽を食べると良いとか。
咲くために蓄えていたエネルギーを頂いちゃお~ってことですね☀
いつも楽しい青山ファーマーズマーケットで美森さんのふきのとうを買いました。
ふきのとうは小さめで芽がとじているのが美味しいって覚えていて
並んでいたふきのとうはまさにそれ!って形だったので購入。
美森さんには、きざんでお味噌汁に散らすのが簡単よって教えて頂いたけど
ごはんのお供が欲しく、全部ふきみそに。
ふきのとうの良い香りと苦味でごはんが美味し~
ふきのとうは肝機能を強化する成分が入ってるそうです。
そして春は肝臓が活発に動き出す、冬に溜まった毒を出すデトックスの季節。
肝機能を強化する旬のふきのとうを食べる事は
人の生体リズムにとってばっちりなんですね。
勉強になりました♪
ご予約の方は携帯の受信設定を必ずお願い致します
携帯メールでご予約される方、返信メールが届かないことが多くなっています。
予約フォームを使用されるとsamya@rananda.jpから自動返信メールが届きますので
自動返信メールが届かない場合は、携帯の受信設定をしていただくか
PCのメール、電話、ショートメッセージでご連絡ください。
渋谷・田園都市線 池尻大橋の貴女好みのアロマでとろけるような女性専門疲労解消アロママッサージ
こんな方に最適です
・とろけるような気持ちよさで疲労解消したい
・アロママッサージが初めての方
・マッサージ大好きな方
・夫婦間でスキンシップが少ない方
・エネルギー調整、浄化が必要な方
女性専用アロママッサージサロン の男性セラピスト
Ranandaの佐藤勉でした。
2016-04-06 | Posted in 日々、感じた事 | No Comments »